Política de Privacidade

 

A Empresa garante o respeito pela privacidade dos utilizadores. O sítio oferece, em termos gerais, a possibilidade de fazer uma navegação livre e não sujeita a prévia recolha de informações pessoais. Apenas as páginas dedicadas aos serviços electrónicos, tais como encomendas online e subscrição de newsletter,exigem a prestação de informação de natureza pessoal como condição para o fornecimento dos serviços requisitados pelos Cliente ou interessado.

 

  1. Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

No cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site http://www.luzdodeserto.pt é da responsabilidade da LUZ DO DESERTO- UNIPESSOAL, LDA., com sede na Rua Comandante Freitas da Silva, n.º 5 – 1º Dto. 1300-137 Lisboa, NIPC 508987482.

Os dados recolhidos no site http://www.luzdodeserto.pt destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respetiva utilização para efeitos de marketing direto durante o periodo de 10 anos .

A LUZ DO DESERTO garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Apesar de a LUZ DO DESERTO- UNIPESSOAL, LDA proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura, utilizando as melhores técnicas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados LUZ DO DESERTO. Poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

Encarregado de Proteção de Dados: Adalberto Santos - luzdodeserto2@gmail.com

Email: info@luzdodeserto.pt / luzdodeserto@live.com.pt

Carta: Rua Comandante Freitas da Silva, nº5 – 1º Dto. 1300-137 Lisboa (Sede)

          Rua Bartolomeu Dias nº 63 B 1400-027 Lisboa (Escola)

Telefone: 213017124

Horário de funcionamento: Segunda a Sexta das 9h30 às 18h30 – salvo o período em que estamos a dar aulas, workshops, cursos ou formações.

O cliente autoriza expressamente a LUZ DO DESERTO a enviar informação sobre Produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio eletrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. A LUZ DO DESERTO não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.

Utilização de cookies pela LUZ DO DESERTO

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados pelos sítios Web que visita e que são armazenados no seu computador. São amplamente utilizados para o funcionamento dos sítios Web, ou para aumentar a eficiência dos mesmos, bem como para fornecer informações aos proprietários do sítio.

 

A LUZ DO DESERTO utiliza cookies para recolher informações sobre como os visitantes utilizam o seu sítio Web. Usamos a informação para criar relatórios e para nos ajudar a melhorar o sítio. Os cookies recolhem informações de forma anónima, incluindo o número de visitantes, os sítios de onde provêm e as páginas que visitaram.

Se não desejar receber cookies, pode configurar o seu computador para o avisar sempre que receber um cookie ou desativar todos os cookies através do seu programa de consulta (Internet Explorer ou Netscape Navigator). (Consulte o menu de Ajuda do seu programa de consulta para saber qual a forma correcta de alterar ou actualizar os cookies). Se desactivar os cookies, poderá não conseguir aceder a algumas das funções acima indicadas.

 

Estatísticas Anónimas com etracker

Este Web site usa a tecnologia etracker (www.etracker.com) para recolher dados de comportamento dos utilizadores. Os dados são recolhidos anonimamente para efeitos de marketing e optimização. Todos os dados dis visitantes são guardados através de um identificador do utilizador anónimo para criar um perfil de utilização. A utilização de cookies é possível para guardar os dados que permanecem rigorosamente anónimos.

 

Estatísticas Google Analytics

Este Web site usa a tecnologia Google Analytics (http://www.google.com/analytics/terms/pt.html) para recolher dados de comportamento dos utilizadores.